Estas en: Ayuda

Guía de uso correo clientes @orange.es y usuarios @orangemail.es

Acceso a tu correo por internet: Correo web o webmail

Accede a tu correo por internet. Correo web o webmail

Clientes Orange

Hay varias formas de acceder al Correo @orange.es (a través de Internet):

- Directamente a través de la URL http://correo.orange.es/

- Desde el módulo superior de la página principal de Orange ( http://orange.es/ ), en “área clientes”. En la nueva página abierta, haz clic en el enlace a tus mensajes.

- Desde nuestro acceso a móvil a través de tu smartphone en mmail.orange.es

Usuarios Orangemail

Sólo hay una forma de acceder al Correo de orangemail.es (a través de Internet):

- Directamente a través de la URL http://correo.orange.es

- Desde nuestro acceso a móvil a través de tu smartphone en mmail.orange.es