Estas en: Ayuda

Gestión de cuentas para clientes @orange.es

¿Cómo puedo crear una cuenta de correo?

Las cuentas de correo con dominio usuario@orange.es, sólo podrán ser creadas por los clientes que contraten alguno de los productos ADSL o de telefonía con Orange.

* Recuerda que si eres clientes de Orange tienes creada una cuenta de correo @orange.es por defecto, desde el momento que contrataste tu ADSL o telefonía con Orange.

Para crear una cuenta de correo @orange.es debe seguir estos pasos:

1. Identifícate con tu identificador de usuario y contraseña de acceso al "Área Clientes":

clientesorange
2. Haz clic en "Correo Electrónico", dentro del apartado "Servicios" del menú izquierdo.

cuentaorange
3. Ahora verás las cuentas que tienes creadas, y las que todavía te quedan libres. Haz clic en "Nueva":

cuentaorange
4. A continuación te aparecerá la siguiente pantalla:

cuentaorange
Aquí deberás introducir el nombre de la cuenta de correo a crear en el campo “login”, el tamaño de la cuenta en el campo “Buzón” y la contraseña de acceso a la cuenta de correo en el campo “Contraseña”. Por seguridad, se te pide que vuelvas a escribir la contraseña elegida.

5. Haga clic en "Aceptar", y si el nombre que has elegido está disponible ya puedes utilizar la cuenta que acabas de crear. Si el nombre ya estuviera elegido debes elegir otro nombre. Para ello sigue los mismos apartados descritos anteriormente.

6. Ya tienes creada tu cuenta @orange.es, de 1Gb de capacidad y 10 megas de ficheros adjuntos.